网传深圳高铁霸座女是护士长,事发后被免职,

点击量:   时间:2018-10-04 06:27

南都深圳报料电话:0755-82121212

南都讯 记者邱墨山 通往深圳北站G6078次高铁“霸座女”事件,引发热议。今日,网传霸座事件女主角为冷水滩三医院五官科护士长周某某,在事发后已被免职。针对此事,永州市第三人民医院表示,该女子并非三院工作人员。

南都记者从永州市冷水滩区卫生局了解到,永州市第三人民医院位于冷水滩区,“但是当地没有一个叫做冷水滩三医院的医院。”

网传消息称,冷水滩三医院对五官科护士长周某某霸座女的处理决定:1、免去周某某护士长职务,周某某暂时停岗反思;2、医院有关领导介入对该同志进行批评教育,周某某深刻认识到错误并表示极度后悔;3、该同志在领导以及同志们的帮助下,向铁路相关同志以及纠纷方做出深刻检讨;4、鉴于周某某已经认识到错误并做出了检讨,铁路方从轻处理,只对周某某做出禁止乘坐火车半年的处分。

针对此事,南都记者电话联系了永州市第三人民医院。工作人员表示,网络盛传9月19号“高铁霸座女”事件,有谣传女主角是永州市第三人民医院工作人员,但经我院仔细查询核对,此女不是我院工作人员。“很多人来问,对医院院造成了很大的负面影响,但是真不是我们医院的。”

通往深圳北高铁再现"霸座女":票上没写过道座位,座位也没贴啊

深圳高铁“霸座女”被铁路公安认定为扰乱交通秩序,罚款200元


网传深圳高铁霸座女是护士长,事发后被免职,

菲律宾sunbet五官科
  • 网传深圳高铁霸座女是护士长,事发后被

    网传深圳高铁霸座女是护士长,事发后被

  • 高铁“霸座女”被180天限制购票!其被指

    高铁“霸座女”被180天限制购票!其被指

  • 湖南东安县卫计委电话因霸座女传言被打

    湖南东安县卫计委电话因霸座女传言被打

  • 网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长

    网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长

  • 再不看今年没机会!乐山大佛将“闭关”

    再不看今年没机会!乐山大佛将“闭关”