2018年12月28日资讯重点:陕西内陆变身开放前沿宝鸡城改项目“轩苑尚城”几百户房屋渗水

点击量:   时间:2018-12-31 16:29

陕西内陆变身开放前沿

12月19日晨,一声笛唱,自哈萨克斯坦返回的中欧班列“长安号”,缓缓滑入陕西西安国际港务区。望着万里归来的粮食班列,“爱菊粮油”职工余松凯兴奋又期待。

坚决打赢氵皂河黑臭水体整治攻坚战

今年以来,国家先后两次对我市黑臭水体整治工作开展督查,新认定我市有黑臭水体6处,列入国家住建部黑臭水体名录,其中,氵皂河沿线是氵皂河九污(第九污水处理厂)上游长安区1.2公里河段、氵皂河九污下游雁塔区1.8公里河段和氵皂河科技西路至阿房一路等。

西安建成全国首条全透水沥青路面机动车道

近日,全国首条应用于机动车道的全透水柔性结构沥青路面,在陕西省西咸新区沣西新城顺利完工。这条全透水沥青路面由长安大学特殊地区公路工程教育部重点实验室沙爱民教授科研团队主持研发设计,是全国首次将全透水柔性结构沥青路面应用于城市机动车道。

降雪仍将持续 共御冰雪保平安保畅通

27日,伴随着低温,降雪如约而至,西安普降小到中雪,局部大雪。17时30分西安市气象台发布道路结冰黄色预警信号。气象部门预计降雪降温天气仍将持续,建议市民做好保暖防滑等措施。

陕西省卫生计生委原党组书记胡志强被检方逮捕

西安市人民检察院27日晚间公布,12月24日,西安市人民检察院以受贿罪对陕西省卫生计生委原党组书记胡志强决定逮捕,案件正在进一步办理中。

宝鸡城改项目“轩 苑尚城”几百户房屋渗水

城市的发展,离不开房地产的突出贡献。看着开发商是国有企业“宝鸡市旧城改造建设投资有限责任公司”,是政府批准立项的城中村改造项目,众多市民购买了“轩苑尚城”商品房。但是从一期入住2017年第一个供暖季,上百户装修好的新房开始漏水、渗水,到2018年二期入住,第一个供暖季又遭遇几十户渗水、漏水,本来想要改善生活的安居房,成了众多住户的 “闹心房”。

请翻页查看12月28日【要闻】、【军事】资讯重点

 

(责编:任志慧、邓楠)


2018年12月28日资讯重点:陕西内陆变身开放前沿宝鸡城改项目“轩苑尚城”几百户房屋渗水

菲律宾sunbet资讯
  • 菲律宾sunbet官网
  • 菲律宾sunbet官网
  • 菲律宾sunbet官网
  • 菲律宾sunbet官网
  • 这种食物可致鼻咽癌上身

    这种食物可致鼻咽癌上身

  • 江西省人民政府 工作动态 “侨爱工程

    江西省人民政府 工作动态 “侨爱工程

  • 国家卫计委等部门联合组成工作组督办邵

    国家卫计委等部门联合组成工作组督办邵

  • “魔鬼体检”万人挑出31名棒小伙花两千

    “魔鬼体检”万人挑出31名棒小伙花两千

  • 做了喉癌切除手术,5年后他又可以说话了

    做了喉癌切除手术,5年后他又可以说话了