梅洛希尔推出环球数字资产资管计划,人工智能

点击量:   时间:2018-12-01 02:20

  自上世纪90年代初研发的阿拉丁(Aladdin)大数据风控平台,帮助BlackRock从八名员工蜷在一间屋子里的创业公司,演变成全球最大资管公司。

  如今BlackRockMeloHill通过人工智能加持的Aladdin进化系统,挺近跨国数字资产管理领域,推出环球数字资管计划

  

QQ图片20181128175653.png

  Aladdin系统为全球逾200家机构管理的约14万亿美元资产提供风控模型,进而指引着全球逾20万亿美元的资产,这一规模比美国经济总量还略高。得益于AI的快速迭代与出色的决策收益,BlackRock近年承压的人工选股业务,重组为利用AI等量化手段的主动投资部门,一度引发外界躁动。

  华尔街机构因未能提前抽身而破产或陷入困境。Aladdin为投资者的资产组合多元的风险情景,比如模拟“自然灾害”、“英国脱欧”、“美联储加息”、“舆论情绪”,甚至“朝核危机爆发”等情况下投资组合的相关性变化,并在风险爆发前及时进行风险预警和风险规避。

  2008年金融危机前,BlackRock一度曾是住房抵押贷款证券(MBS)市场最活跃的参与者,但在次贷危机爆发前,依赖Aladdin的“探照”,及时缩减了MBS头寸,而同期其他许多

  惊人的风控能力获得政府的垂青,在美国、日本、墨西哥以及不少欧洲国家,BlackRock都是最大的养老金管理机构。在中国,BlackRock也在为几家大型主权机构投资者管理海外投资。

  Aladdin系统又先后协同美国、荷兰、瑞士、英国政府,协助它们对AIG、荷兰的ABN AMRO和ING、瑞银、苏格兰皇家银行等问题机构进行纾困。BlackRock“实质上成了华盛顿对华尔街纾困的首要管理者”。

  如今BlackRockMeloHill基于区块链底层技术的把控和AI决策系统的应用,推出环球数字资产资管计划,用科技帮助托管人的财富加速增值。

  

  该计划的投资领域包含:

  · 美国ETF交易型开放指数基金

  · 多国股票量化投资

  · 新兴世界不动产投资

  · 固定收益投资

  · 货币基金及国债

  · 替代性投资

  · 尖端科技基础技术企业兼併投资,包括:基因工程、人工智能、新材料、新能源、物联网

  · 比特币期货合约

  · 优质数字货币AI量化交易

  · 大型区块链交易所併购投资

  · 区块链尖端技术孵化投资

  · 区块链底层应用企业併购投资

  在老牌传统金融机构对区块链技术仍抱有敌意时,BlackRockMeloHill聚焦前沿底层技术投资,再一次将未来掌握在手中。


梅洛希尔推出环球数字资产资管计划,人工智能



关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


梅洛希尔推出环球数字资产资管计划,人工智能

菲律宾sunbet资讯
  • 菲律宾sunbet官网
  • 菲律宾sunbet官网
  • 菲律宾sunbet官网
  • 菲律宾sunbet官网
  • 这种食物可致鼻咽癌上身

    这种食物可致鼻咽癌上身

  • 江西省人民政府 工作动态 “侨爱工程

    江西省人民政府 工作动态 “侨爱工程

  • 国家卫计委等部门联合组成工作组督办邵

    国家卫计委等部门联合组成工作组督办邵

  • “魔鬼体检”万人挑出31名棒小伙花两千

    “魔鬼体检”万人挑出31名棒小伙花两千

  • 做了喉癌切除手术,5年后他又可以说话了

    做了喉癌切除手术,5年后他又可以说话了