金志文《我想和你唱》回归 见到“迪丽热巴”变

点击量:   时间:2018-10-07 02:33

金志文《我想和你唱》回归 见到“迪丽热巴”变

     本周五晚8点20大型互动音乐综艺节目《我想和你唱》第三季强势来袭。首期节目除了有想唱大来宾蔡依林惊喜现身,带领80、90后观众重温美好青春回忆,鉴客团成员金志文也再度回归,继续陪伴观众尽情嗨唱。作为《我想和你唱》的老朋友,在首期节目录制中,金志文依旧保持冷幽默属性,总在不经意间戳中观众笑点,引爆现场欢乐氛围,而当他看到一位酷似迪丽热巴的粉丝时,更是秒变迷弟不愿离开舞台。

   本色在《我想和你唱》的舞台上,鉴客团一直是道别样的风景线,不仅为想唱来宾卖力“打CALL”,成员之间的逗趣互动,也为观众带来了不少欢乐。而作为鉴客团的金志文凭借自身的呆萌气质,深受观众的喜爱。对于此次再度加盟《我想和你唱》第三季,金志文幽默的表示,“其实年纪不老,就是在这已经是两季了,很激动,然后今天在这里又看到大家,还是那句话,我们不要停,有音乐的地方就要嗨起来。”

    全新出发的《我想和你唱》第三季更看重明星与素人之间的交流。在首轮互动环节,一位酷似迪丽热巴的小姐姐吸引了众人的目光,掀起现场小高潮,而故作淡定的金志文在看到大家惊讶的表情后,立马从座位上起身直奔到台上一探究竟,当看到小姐姐本人时,金志文瞬间变花痴。

+1


金志文《我想和你唱》回归 见到“迪丽热巴”变


菲律宾sunbet官网
  • 网传深圳高铁霸座女是护士长,事发后被

    网传深圳高铁霸座女是护士长,事发后被

  • 高铁“霸座女”被180天限制购票!其被指

    高铁“霸座女”被180天限制购票!其被指

  • 湖南东安县卫计委电话因霸座女传言被打

    湖南东安县卫计委电话因霸座女传言被打

  • 网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长

    网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长

  • 再不看今年没机会!乐山大佛将“闭关”

    再不看今年没机会!乐山大佛将“闭关”