凯顿儿童美语使用的什么教材,立刻说在线英语怎么样

凯顿儿童美语由洪恩教育和凯撒琳美语出版社两大教育品牌携手打造,是全国连锁品牌。自2008年成立以来,已有10年儿童英语教育经验。至今,已有近万名孩子在凯顿欢畅践行“180天后,让孩子与老外轻松聊天半小时!”的承诺。



Kayton Children's American是Hong En Education和Kaiserin American Publishing之间的合作。 连锁品牌。 自2008年成立以来,它在儿童英语教育方面拥有10年的经验。 到目前为止,已经有近10,000名儿童愉快地实现了“ 180天后,让儿童轻松与外国人聊天半小时!”的承诺。

凯顿儿童美语使用的什么教材,立刻说教育在线英语怎么样

为亚洲儿童量身定制的英语教科书

Kyton的教材基于美国独立开发 基于共同核心州标准(CCSS)的适合中国儿童的教科书。

经过四年专家的艰苦研发,整套教材耗资3000万元。 这是专为亚洲儿童量身定制的英语教材。 韩国,日本,台湾等地的凯顿情景喜剧的真人版。亚洲儿童电视收视冠军曾在上海电视台“哈哈儿童频道”和“ ICS频道”上播出。

教学采用情景教学+综合能力训练+边玩边学=提高英语实践能力,进行互动式教学,根据自己的能力,逐步和考虑不同水平来教学。

通过词汇学习为表达奠定基础,通过句子结构学习发展语言逻辑,通过自然拼写使发音纯正,并通过课堂内和课后巩固效果- 课堂复习。

多样化的教学方法对于提高学习效率更有效

3岁的启蒙英语

活泼开朗,模仿能力强的特点,结合美国童谣和朗朗上口的歌曲的特点,使孩子们在唱歌和玩耍时快乐地学习美式英语。 教材中有趣而有趣的童谣与老师生动活泼的歌舞表演结合在一起,给孩子带来美妙的音乐节奏体验!

通过儿童美国朗诵课程,儿童口语,思考 ,可以提高社交技巧。

口语能力:该课程涵盖经典故事,定期布置故事喜剧和展示结果,以便孩子们可以自信地表达自己并优化个人魅力。

思维能力:多样化的故事主题朗诵,孩子通过内部消化形成自己的阅读能力,深入加强语法和句子模式训练,并全面提高孩子的阅读能力。

社交技巧:让孩子接受规范,礼节,并认识在小组生活中应遵循的不同朋友,玩不同的游戏并锻炼社交技巧。

适用于3-6岁儿童的英语

使用五对一的原始教学方法,通过音乐节奏,优美的语言,艺术和手工艺品,自然 科学,故事和戏剧,多元智能可观察不同类型儿童的学习需求。

Kyton具有开创性的舞台剧教学方法,通过生动的拼写,角色扮演和音乐节奏,现场角色可以立即引起孩子们的注意,并加深孩子们的印象。 父母没有美国语言环境,他们的孩子也可以通过ABC Barkery课程学习标准发音。

“儿童歌舞剧”的形式,使孩子们快乐地用jsshizi学习英语,不仅大大提高了英语学习效率,而且还全面提高了孩子的综合素质! / p>

适用于7-12岁儿童的英语

这是一门高级英语课程。 它采用项目管理教学来培养美国的领导才能,从情景模式下的互动对话到阅读和写作,以提高分数和技能,从课程学习到进行监督,开始一段精彩的英语艺术之旅。

中外老师的独特结合使孩子们可以边玩边学。

Kyton汇聚了一批具有多年教学经验的老师 经验。 加拿大外籍老师,具有7年的教学经验,经验丰富,幽默,耐心,细致。 有热情,细致的汉语教学讲师返回中国,并在8级时专业化。

沉浸式特殊外国老师绘本课,戏剧课和烘焙课让孩子们在中学学习 ,边玩边学,激发他们的英语学习热情和无限的语言潜能,并轻松学习英语作为第二种母语而发展,并在听,说,读,写的各个方面得到发展

[ h]